Menus du 18 au 22 janvier 2021
. Féculents et céréales . Produits protidiques
. Produits laitiers . Produits sucrés
. Légumes ou fruits . Matières grasses
LUNDI 18 JANVIER: Carottes râpées - Grignotines de porc* sauce dijonnaise - Lentilles - Coulommiers - Yaourt aux fruits mixés (*)Bouchées de poulet
MARDI 19 JANVIER: Chou rouge aux pommes - Cordon bleu de dinde - Haricots beurre - Fromage frais - Spéculoos
MERCREDI 20 JANVIER: Pâté de campagne* + cornichon - Steak haché sauce marengo - Pennes - Overnat- Pomme (*)Roulade de volaille
JEUDI 21 JANVIER: Betteraves - Oeuf dur sauce mornay - - Courgettes / riz - Vache Picon - Banane
VENDREDI 22 JANVIER: Salade iceberg - Parmentier de poisson - Edam- Compote pomme poire
* plat à base de porc et son substitut (*)
Menus sous réserves d'approvisionnement du prestataire
Menus du 11 au 15 janvier 2021
. Féculents et céréales . Produits protidiques
. Produits laitiers . Produits sucrés
. Légumes ou fruits . Matières grasses
LUNDI 11 JANVIER: Crêpe à l'emmental - Paupiette de veau sauce printanière - Petits pois - Tome Py - Orange
MARDI 12 JANVIER: Radis + beurre - Aiguillettes de poulet sauce rôtie - Boulghour - Camembert - Flan nappé caramel
MERCREDI 13 JANVIER: Nouilles savoisiennes basilic - Colin d'Alaska meunière - Carottes- Fraidou - Poire
JEUDI 14 JANVIER: Salade mixte- Choucroute* - Yaourt- Gaufre flash poudrée(*) Saucisse de volaille
VENDREDI 15 JANVIER: Céleri rémoulade- Quenelles natures sauce tomate - Coquillettes - Fromage ail et fines herbes - Compote pomme litchi
* plat à base de porc et son substitut (*)
Menus sous réserves d'approvisionnement du prestataire
Menus du 25 au 29 janvier 2021
. Féculents et céréales . Produits protidiques
. Produits laitiers . Produits sucrés
. Légumes ou fruits . Matières grasses
LUNDI 25 JANVIER : Radis + beurre - Sauté de boeuf sauce paprika - Chou-fleur - Yaourt aromatisé - Dolcetto cacao
MARDI 26 JANVIER : Scarole - Lentilles / carottes - Coquillettes + Emmental râpé - Saint Paulin - Flan nappé caramel
MERCREDI 27 JANVIER : Crêpe à l'emmental - Haché de poulet sauce aux olives- Haricots verts - Les Fripons - Poire
JEUDI 28 JANVIER : Salade coleslaw- Aiguillettes de poulet sauce caramel -Purée de patate douce - Fromage frais - Pan'crêpe + sirop d'érable
VENDREDI 29 JANVIER : Salade Napoli - Poisson blanc pané - Printanière de légumes- Petit moulé nature - Kiwi
* plat à base de porc et son substitut (*)
Menus sous réserves d'approvisionnement du prestataire