Menus du 29 novembre au 03 décembre 2021

. Féculents et céréales                  . Produits protidiques                            
. Produits laitiers                           . Produits sucrés

. Légumes ou fruits                       . Matières grasses

LUNDI 29 NOVEMBRE: Carottes râpées - Sauté de boeuf sauce lyonnaise - Chou fleur - Yaourt aromatisé - Tarte flan
MARDI 30 NOVEMBRE: Betteraves - Lentilles tomatées - Coquillettes + Emmental râpé - Overnat - Clémentines
MERCREDI 1er DECEMBRE: Crêpe à l'emmental - Emincé de poulet sauce normande - Haricots verts - Fromage frais - Poire
JEUDI 2 DECEMBRE:  Salade d'endives - Couscous aux boulettes au boeuf - Gouda - Compote de pomme                       
VENDREDI 3 DECEMBRE: Salade iceberg - Poisson blanc pané - Printanière de légumes - Fromage ail et fines herbes - Novly chocolat


* plat à base de porc et son substitut (*)
Menus sous réserves d'approvisionnement du prestataire


Menus du 06 au 10 décembre 2021

. Féculents et céréales                  . Produits protidiques                            
. Produits laitiers                           . Produits sucrés
. Légumes ou fruits                       . Matières grasses



LUNDI 06 DECEMBRE: Pâté en croûte* + cornichon - Lasagnes bolognaise - Les fripons - Clémentines (*)Roulade de volaille
MARDI 07 DECEMBRE: Salade coleslaw - Aiguillettes de poulet sauce brune - Riz - Brie - Flan nappé caramel
MERCREDI 08 DECEMBRE: Salade mixte - Colin d'Alaska meunière - Brocolis - Fromage frais fruité - Dolcetto cacao
JEUDI 09 DECEMBRE: Taboulé - Oeuf dur sauce aurore - Carottes - Yaourt - Kaki
VENDREDI 10 DECEMBRE: Céléri rémoulade - Parmentier de poisson blanc - Hollandette - Compote pomme abricot
 
* plat à base de porc et son substitut (*)
Menus sous réserves d'approvisionnement du prestataire