Menus du 12 au 16 octobre 2020

. Féculents et céréales                  . Produits protidiques                            
. Produits laitiers                           . Produits sucrés
. Légumes ou fruits                       . Matières grasses

SEMAINE DU GOÛT

LUNDI 12 OCTOBRE ILE DE FRANCE: Betteraves - Aiguillettes de poulet sauce à la moutarde de Meaux - Coquillettes + emmental râpé - Ile Flottante
MARDI 13 OCTOBRE  AUVERGNE RHÔNE ALPES: Scarole + noix - Saucisse de Toulouse* - Lentilles - Saint Nectaire - Raisin (*) Saucisse de volaille
MERCREDI 14 OCTOBRE NORD: Salade d'endives - Mijoté de boeuf à la carbonade - Purée - Fromage blanc - Spéculoos
JEUDI 15 OCTOBRE NOUVELLE AQUITAINE: Carottes râpées - Omelette sauce basquaise - Haricots plats - Crème de brebis - Gâteau Basque
VENDREDI 16 OCTOBRE NORMANDIE : Roulé au fromage - Beaufilet de colin d'Alaska sauce dieppoise - Brocolis - Camembert - Pomme
 
* plat à base de porc et son substitut (*)
Menus sous réserves d'approvisionnement du prestataire


Menus du 02 au 06 novembre 2020

. Féculents et céréales                  . Produits protidiques                            
. Produits laitiers                           . Produits sucrés
. Légumes ou fruits                       . Matières grasses


LUNDI 02 NOVEMBRE: Tomate - Raviolis au boeuf + Emmental râpé - Vache Picon - Compote pomme poire
MARDI 03 NOVEMBRE: Salade coleslaw - Aiguillettes de poulet sauce yassa - Petits pois - Yaourt aromatisé - Dolcetto cacao
MERCREDI 04 NOVEMBRE: Saucisson à l'ail* + Cornichon - Mijoté de boeuf sauce printanière - Blé - Les Fripons - Clémentines (*) Cervelas de volaille
JEUDI 05 NOVEMBRE: Salade iceberg - Oeuf dur sauce mornay - Ratatouille/pomme de terre - Edam - Flan nappé caramel
VENDREDI 06 NOVEMBRE: Taboulé - Poisson blanc pané - Haricots verts - Fromage frais - Banane

* plat à base de porc et son substitut (*)
Menus sous réserves d'approvisionnement du prestataire