Menus du 29 mars au 02 avril 2021

. Féculents et céréales                  . Produits protidiques                            
. Produits laitiers                           . Produits sucrés
. Légumes ou fruits                       . Matières grasses


LUNDI 29 MARS: Céleri rémoulade - Cheeseburger - Frites - Yaourt - Génoise au yaourt fourré fraise
MARDI 30 MARS: Scarole - Lentilles tomatées - Coquillettes + emmental râpé - Vache Picon - Compote pomme vanille
MERCREDI 31 MARS: Salade coleslaw - Parmentier de poisson - Gouda - Flan nappé caramel
JEUDI 01 AVRIL: Taboulé - Saucisse de Strasbourg* - Petits pois - Fromage frais - Banane
VENDREDI 02 AVRIL: Betteraves - Moules sauce normande - Riz - Stick mimolette - Pomme

* plat à base de porc et son substitut (*)
Menus sous réserves d'approvisionnement du prestataire


Menus du 15 au 19 mars 2021

. Féculents et céréales                  . Produits protidiques                            
. Produits laitiers                           . Produits sucrés
. Légumes ou fruits                       . Matières grasses



LUNDI 15 MARS : Salade bulgare - Chili sin carne - Riz - Coulommiers - Compote pomme poire
MARDI 16 MARS :Quiche lorraine*- Filet de nuggets de poulet - Chou-fleur - Fromage frais - Pomme
MERCREDI 17 MARS : Pâté de campagne* + Cornichon - Sauté de boeuf sauce à l'orange - Pennes - Les fripons - Banane
JEUDI 18 MARS : Salade mixte - Emincé de volaille façon kebab - Carottes bâtonnets - Yaourt aromatisé - Barre bretonne
VENDREDI 19 MARS : Chou rouge - Haché au thon - Blé à la crème - Emmental - Novly chocolat
 
* plat à base de porc et son substitut (*)
Menus sous réserves d'approvisionnement du prestataire


Menus du 22 au 26 mars 2021

. Féculents et céréales                  . Produits protidiques                            
. Produits laitiers                           . Produits sucrés
. Légumes ou fruits                       . Matières grasses



LUNDI 22 MARS : Oeuf dur mayonnaise - Lasagnes végétales à la provençale - Fromage ail et fines herbes - Kiwi
MARDI 23 MARS : Carottes râpées - Aiguillettes de poulet sauce au bleu - Haricots beurre - Fromage frais fruité - Tarte normande
MERCREDI 24 MARS : Crêpe à l'emmental - Grignotines de porc* sauce rôtie - Brocolis - Tome Py - Poire (*) Bouchées de poulet
JEUDI 25 MARS : Salade iceberg - Couscous aux boulettes de boeuf - Camembert - Mousse au chocolat
VENDREDI 26 MARS : Macédoine mayonnaise - Poisson blanc pané - Purée d'épinards - Edam - Orange
 
* plat à base de porc et son substitut (*)
Menus sous réserves d'approvisionnement du prestataire