Menus du 18 au 22 janvier 2021

. Féculents et céréales                  . Produits protidiques                            
. Produits laitiers                           . Produits sucrés
. Légumes ou fruits                       . Matières grasses


LUNDI 18 JANVIER: Carottes râpées - Grignotines de porc* sauce dijonnaise - Lentilles - Coulommiers - Yaourt aux fruits mixés (*)Bouchées de poulet
MARDI 19 JANVIER: Chou rouge aux pommes - Cordon bleu de dinde - Haricots beurre - Fromage frais - Spéculoos
MERCREDI 20 JANVIER: Pâté de campagne* + cornichon - Steak haché sauce marengo - Pennes - Overnat- Pomme (*)Roulade de volaille
JEUDI 21 JANVIER: Betteraves - Oeuf dur sauce mornay - - Courgettes / riz - Vache Picon - Banane
VENDREDI 22 JANVIER: Salade iceberg - Parmentier de poisson - Edam- Compote pomme poire
 
* plat à base de porc et son substitut (*)
Menus sous réserves d'approvisionnement du prestataire


Menus du 11 au 15 janvier 2021

. Féculents et céréales                  . Produits protidiques                            
. Produits laitiers                           . Produits sucrés
. Légumes ou fruits                       . Matières grasses


LUNDI 11 JANVIER: Crêpe à l'emmental - Paupiette de veau sauce printanière  - Petits pois - Tome Py - Orange
MARDI 12 JANVIER: Radis + beurre - Aiguillettes de poulet sauce rôtie - Boulghour - Camembert - Flan nappé caramel
MERCREDI 13 JANVIER: Nouilles savoisiennes basilic - Colin d'Alaska meunière - Carottes- Fraidou - Poire
JEUDI 14 JANVIER: Salade mixte- Choucroute* Yaourt- Gaufre flash poudrée(*) Saucisse de volaille
VENDREDI 15 JANVIER: Céleri rémoulade- Quenelles natures sauce tomate - Coquillettes - Fromage ail et fines herbes - Compote pomme litchi

* plat à base de porc et son substitut (*)
Menus sous réserves d'approvisionnement du prestataire


Menus du 25 au 29 janvier 2021

. Féculents et céréales                  . Produits protidiques                            
. Produits laitiers                           . Produits sucrés
. Légumes ou fruits                       . Matières grasses



LUNDI 25 JANVIER : Radis + beurre - Sauté de boeuf sauce paprika - Chou-fleur - Yaourt aromatisé - Dolcetto cacao
MARDI 26 JANVIER : Scarole - Lentilles / carottes - Coquillettes + Emmental râpé - Saint Paulin - Flan nappé caramel
MERCREDI 27 JANVIER : Crêpe à l'emmental - Haché de poulet sauce aux olives- Haricots verts - Les Fripons - Poire
JEUDI 28 JANVIER : Salade coleslaw- Aiguillettes de poulet sauce caramel -Purée de patate douce - Fromage frais - Pan'crêpe + sirop d'érable
VENDREDI 29 JANVIER : Salade Napoli - Poisson blanc pané - Printanière de légumes- Petit moulé nature - Kiwi
 
* plat à base de porc et son substitut (*)
Menus sous réserves d'approvisionnement du prestataire


En poursuivant votre navigation sur ce Site Internet, vous acceptez l'utilisation de cookies qui permettent le bon fonctionnement de ce site et de ses services.