Menus du 21 au 25 juin 2021

. Féculents et céréales                  . Produits protidiques                            
. Produits laitiers                           . Produits sucrés
. Légumes ou fruits                       . Matières grasses


LUNDI 21 JUIN: Pâté de campagne* + Cornichon - Chili con carn et son riz - Tome py - Fruit de saison (* Cervelas de volaille)
MARDI 22 JUIN: Taboulé - Filet de nuggets de poulet - Chou-fleur - Petit moulé nature - Pastèque
MERCREDI 23 JUIN: Salade mixte - Aiguillettes de poulet sauce Robert - Pennes- Saint Paulin- Compote pomme banane
JEUDI 24 JUIN: Tomate - Carottes / pommes de terre béchamel - Fromage frais - Tarte aux prunes
VENDREDI 25 JUIN: Céleri rémoulade - Beaufilet de colin sauce ciboulette - Blé - Overnat - Novly chocolat

* plat à base de porc et son substitut (*)
Menus sous réserves d'approvisionnement du prestataire


Menus du 07 au 11 juin 2021

. Féculents et céréales                  . Produits protidiques                            
. Produits laitiers                           . Produits sucrés
. Légumes ou fruits                       . Matières grasses



LUNDI 07 JUIN: Melon - Raviolis au boeuf + Emmental râpé - Camembert - Flan nappé caramel
MARDI 08 JUIN: Scarole- Aiguillettes de poulet sauce au thym - Haricots beurre - Fromage frais - Chouquettes à la crème vanille
MERCREDI 09 JUIN: Saucisson à l'ail*  + Cornichon - Sauté de boeuf sauce printanière - Blé - Yaourt aromatisé - Fruit de saison (*)Roulade volaille
JEUDI 10 JUIN: Crêpe à l'emmental - Omelette- Beignets de courgettes - Fraidou - Pastèque
VENDREDI 11 JUIN: Carottes râpées - Haché au cabillaud - Coquillettes - Edam -Compote pomme ananas
 
* plat à base de porc et son substitut (*)
Menus sous réserves d'approvisionnement du prestataire


Menus du 14 au 18 juin 2021

. Féculents et céréales                  . Produits protidiques                            
. Produits laitiers                           . Produits sucrés
. Légumes ou fruits                       . Matières grasses



LUNDI 14 JUIN: Salade piémontaise - Emincé de poulet saucé crème - Carottes - Hollandette - Fruit de saison
MARDI 15 JUIN: Betteraves - Lentilles tomatées- Torsades + Emmental râpé - Fromage frais fruité- Pomme
MERCREDI 16 JUIN: Salade iceberg - Beaufilet de colin poêlé - Purée d'épinards - Coulommiers- Mousse au chocolat
JEUDI 17 JUIN: Melon- Couscous aux boulettes de boeuf - Les fripons - Compote pomme fraise
VENDREDI 18 JUIN: Tomate - Poissonnette - Brocolis  - Yaourt sans sucre + confiture - Madeleine
 
* plat à base de porc et son substitut (*)
Menus sous réserves d'approvisionnement du prestataire